Индексы Финико CTI 1 и CTI 2

  Автор:
  163

Одним из самых главных и доходных инвестиционных инструментов на платформе Финико, являются две программы Индекс 1 и Индекс 2. С них, по сути, и начиналась вся инвестиционная деятельность Финико. А уже немного позже появились потребительские, товарные программы The Finiko.

Читать далее »

Как выгодно купить квартиру?

  Автор:
  227

Покупка недвижимости очень актуальный вопрос в нашей жизни. Люди рождаются, умирают, женятся, разводятся, дарят, переезжают из других городов и стран. Все это, как правило, сопровождается покупкой или продажей квартиры. И так как стоимость жилья достаточно высокая и не каждому по карману, люди все чаще задаются вопросом: — как выгодно купить квартиру?

На мой взгляд, есть три варианта выгодно купить недвижимость.

Читать далее »

Как купить автомобиль за 35% от его стоимости?

  Автор:
  296

Для меня лично эта тема не новая. Я уже приобретал автомобиль с первоначальным взносом в 35% от его стоимости в Потребительском Обществе «Страна Дария». Немного другие были условия, чем описываю ниже, но, тем не менее, опыт есть.

Тогда я покупал автомобиль в рассрочку. Внес первый взнос в размере 35% и постепенно должен был расплачиваться. Да, я не переплатил огромной суммы как например, в банке. Но машина пока не рассчитался, была оформлена на организацию. Было это в 2015 году.

Читать далее »

Погашение задолженности банку

  Автор:
  235

Тема погашения задолженности банку, как никогда актуальна для многих семей. Причем растет она динамично вверх ежегодно. Будь то ипотека, авто или потребительские кредиты. Объем задолженности в 19,1 триллиона рублей эксперты отмечали на 1 сентября 2020 года. И эта цифра растет ежемесячно. Не погашенные долги имеют свойство расти, а вот зарплата, увы, нет.

Когда берем кредит у нас, как правило, все хорошо с финансами. Но мы, к сожалению, не можем предвидеть сокращение, банкротство компании, потерю трудоспособности и многие другие факторы. И тогда бремя задолженности ложится на всю семью. Как выйти из подобной ситуации? Есть ли варианты? Рефинансирование? Банкротство?

Читать далее »

Tores Coin – компания с международным развитием

  Автор:
  787

Компания Tores Coin совсем молодая, но ее создатели очень сведущие люди в вопросе криптовалют. Стартом считается сентябрь 2020 года, хотя и до этого велась предварительная работа с помощью чат-бота. Огромная перспектива и быстрый рост монеты, обусловлено тем, что Tores Coin занимается продвижением различных онлайн-бизнесов.

Компания Tores Coin заинтересовано в финансовой грамотности участников и помогает приобрести навыки по управления своими активами.

Читать далее »

Golden Life инвестиционная платформа

  Автор:
  851

Забавное дело! Компания существует с 2013 года, а я узнал о ней случайно. Так сказать по секрету рассказали. Изначально это был банальный матричный проект. Но поняв, что особой перспективы развития нет, создали инвестиционную платформу, которая успешно работает и платит третий год.

Сразу стоит отметить, что развивается Golden Life в основном офлайн через многочисленные офисы в разных городах и странах. Поэтому особой информации в сети о ней нет, за исключением личного кабинета и небольшого канала YouTube. На мой взгляд, это даже к лучшему. Меньше сплетен, больше дела!

Читать далее »

Инвестиционная платформа Финико (The Finiko)

  Автор:
  339

Впервые познакомился с платформой The Finiko примерно год назад. Заинтересовало. Но отвлекли тогда моё внимание проекты, более популярные, чем Финико. Будь они неладны. Ну а, кто не ошибается. Инвестиционная платформа The Finiko предлагала закрыть многие потребности простого обывателя.

В мае 2020 года у них возникли какие-то сложности, и я совсем потерял интерес. Помню, во многих чатах злорадствовали, что, мол, скам, сдулся финик и т.п. И как я узнал позже, ничего там особо критичного и не произошло. Но я продолжал заниматься не тем.

Читать далее »

Загородный Парк — отличное место для прогулок с детьми в Самаре.

  Автор:
  9589

31 августа я должен был встретится с потенциальным партнёром. Зная, что Загородный парк отличается своей большой территорией и удобным географическим положением, назначил встречу именно здесь. Погода была отличная и я прихватил видео камеру, нужно было снять несколько роликов. «Зеркалку» оставил дома, а фоторепортаж ниже снимал исключительно смартфоном. Сами понимаете, неудобно было тащить на деловую встречу огромную сумку с арсеналом фото, видео аппаратуры. Ограничился минимумом и вышел часа за 3-4 до встречи на фото охоту. И вот такой получился репортаж.
Читать далее »

Что такое Вебвизор от Яндекс.Метрики для чего он нужен и как им пользоваться.

  Автор:
  16070

Вебвизор — это бесплатный инструмент аналитики, доступный в рамках Яндекс.Метрики. Он записывает действия пользователей на страницах сайта — от начала посещения до его завершения. Полученная информация полезна для оптимизации юзабилити, тестирования новых элементов и отслеживания реакции на них посетителей, выявления ошибок в верстке и дизайне, определения наиболее интересного контента.

Читать далее »

«Совесть» и «Халва» — беспроцентные карты рассрочки: плюсы и минусы.

  Автор:
  5899

В начале 2017 года на российском финансовом рынке появились два новых продукта, которые довольно быстро привлекли внимание, в том числе профессионалов рынка: карта «Совесть» (Qiwi Банк) и «Халва» (Совкомбанк). Эксперты затруднялись в классификации этих необычных продуктов, похожих одновременно на кредитные карты, POS-кредитные рассрочки, купонные агрегаторы и коалиционные программы лояльности.

Зачем нам еще одна карта? А тем более две?

Конкуренция на российском рынке розничного кредитования последние несколько лет усилилась: портфель сокращался почти во всех продуктовых сегментах, а доля крупнейших игроков росла. В сегменте кредитных карт и POS-кредитов сформировался костяк лидеров, войти в который новым игрокам стоит колоссальных ресурсов и усилий. Это зрелые рынки, и сказать новое слово на них сложно. Но «Халва» и «Совесть» — не кредитные карты и не POS-кредиты. Трюк в том, что они представляют новую категорию финансовых продуктов — карты рассрочки.
Читать далее »