Партнёры Casertex банкроты!?

  Автор:
  937

Приветствую друзей блога sergeybuslaev.ru!

Компания  Casertex.Ltd с июля перестала платить своим партнёрам, обещая и оттягивая срок выплат. Уловки господина Sergio Casto, который является президентом, перешли все границы. Обо всём по порядку.

В апреле прошлого года Casertex активно стала развивать свою сеть партнёров. Среди куч финансовых пирамид, проектов и компаний того времени, она выглядела очень прилично и привлекательно. Не прошёл мимо неё и я.

Зарегистрировавшись по рекомендации хорошего знакомого и посещая презентации компании, я обрёл некую уверенность в завтрашнем дне. Предложение действительно было интересным и перспектива сотрудничества сулила не плохой доход.

Изначально эта фирма являлась оператором связи и активно строила сеть Publicel с целью использовать рассылку рекламы в смс. Участие в этой сети было бесплатным. Позже разработали сеть Publipoint уже на платной основе. Стоимость партнёрства составляла около 250 евро.

Что бы стать Publipoint требовалось заполнение большой анкеты с указанием паспортных данных, ИНН, реквизиты банка, договор подписанный и отправленный в компанию. Всё это внушало огромное доверие у людей и команда СНГ стремительно росла.

В чём заключалась работа партнёров:

  • Разместить 10 баннеров рекламодателей в сети Фейсбук
  • Просмотреть 2 видео
  • Получать рекламные смс
  • Расширять свою сеть

Всё это оплачивалось в кабинетах ежедневно + доход от работы созданной команды. По договору минимальная сумма на вывод составляла 200 евро.

В мае президент Sergio Casto изменил маркетинг и сумма вывода повысилась до 500 евро. Забыл упомянуть, что оплачивать членство можно было ваучерами, которые приобретались в кабинете за заработанные средства. Это было очень удобно, так как платёжные системы брали хорошую комиссию. Т.е если у меня на счету имелось 250 евро, я мог купить ваучер и продать его вновь вступающему партнёру для оплаты членства.

Так же в новом маркетинг плане были введены статусы с пакетами ваучеров. Купив такой пакет, партнёр получал больший % с работы своей структуры, а ваучеры так же продавал, активировал новичков.

Вышестоящие спонсоры быстро создавшие структуры уже выводили заработанные средства, делились этим приятным фактом с нижестоящими. На фоне когда вокруг сыпались и скамились различные проекты, это внушало ещё большее доверие к компании.

Более того, президент объявил этот бизнес семейным и в компанию приходили всей четой, включая детей. Да да дети тоже могут участвовать, заявил Sergio. Позже когда вдруг выяснилось, что есть ограничения по возрасту, детские аккаунты были заблокированы.

В июле прекратили выплату партнёрам, ушли на каникулы с которых вернулись в сентябре. Шли обещания о возобновлении выплат, а воз и ныне там.

Отдельная тема с СИМ-картами, которые высылались партнёрам Publipoint. Я ждал свою около четырёх месяцев, а абонентскую плату за неё ежемесячно снимали с личного дохода. Многие так и не дождались этих карт. Да и толку от них ни какого, звонить и пополнить счёт «симки» просто невозможно, хотя слышал что в начале некоторые пользовались и звонили.

Та же ситуация и с магазином, не все получили купленные смартфоны и планшеты. Счастливчики, всё же получившие их, ожидали по несколько месяцев.

Вернусь к пакетам которые утвердил Casto. Лидеры старались как можно быстрее развивать сеть Publipoint, покупали их и активировали вновь приходящих людей в кампанию. Но президент объявил их мошенниками и что якобы они не поняли суть работы в компании. Ну надо же как то избавляться от обязательств по платежам …

Трейдерство. На него была сделана последняя ставка президента. Тоже проблемы! О них и многом другом услышите в видео ниже.

Вывод. Лично у меня после произошедшего просто огромное недоверие к чему либо подобному. Верил действительно искренне в Casertex и вот такой результат.

Скажу больше, вера в то что получу в октябре заработанное отключила мой разум. Взял кредит в банке, надеясь в скором времени погасить полученными в Casertex деньгами. Чем поставил себя в крайне затруднительное положение.

Сейчас Casto предлагает нам продолжать работать далее. Условие следующее, что бы получить заработанное, нужно срочно найти пять партнёров.

  1. И это после всего случившегося?
  2. Ну с какими глазами я буду рассказывать о компании кому то?

Есть и второй вариант: оплатить ещё 50 евро и «кликать» по рекламе ещё год и тогда возможно получу заработанное. Вот такие пирожки с котятами.

Буду рад услышать мнение читателей в комментариях.

Партнёры Casertex банкроты!?

   1 голос
Средняя оценка: 5 из 5
Интересная статья? Пожалуйста, проголосуйте выше и поделитесь ею с друзьями в соц.сетях:
Оставьте свой комментарий:
13 комментариев
  1. Три пути ведут к знанию: путь размышления – это самый благородный, путь подражания – это путь самый легкий, и путь опыта самый тяжелый. Я не размышлял и не подражал. Я положился на свой опыт и остался у пустого корыта, как и автор статьи.
    Проводя презентации два раза в месяц, я пиарил компанию. Что она занимается реальным бизнесом на бурно растущем рынке мобильной рекламы. Непродолжительное время находясь в Нью Йорке я удачно пользовался сим картой. Вернулся в Россию с новым ноутбуком, купленным на заработанные в компании деньги.
    Моей деятельностью проникся сын (доктор наук, программист Нью Йорского Google) наблюдая за моими делами. Два раза в неделю он менял свой рабочий график, предоставляя мне возможность провести в нужные часы презентацию.

    Благородного пути не было и мы пришли в тупик. Но и компания пришла в него же.
    Разделяю мнение Сергея. Президент компании Casertex избавляется от обязательств по платежам. Потому его решения совершенно не логичны.

  2. Приветствую, Сергей!
    Мавроди оказывается порядочней чем Sergio Casto, тот изначально предупреждает, что это пирамида и нет никаких гарантий возврата средств.

  3. Alice

    Привет , все в жизни бывает ….)))))) Просто Сержио не поясняет что происходит , не идет на контакт ….)))) Может еще не все потерянно!!!!

  4. Людмила

    Я прошла путь в МММ, Дар на миллион и сделала вывод, если не выплачивают деньги вовремя и не объясняют причины — это финансовое банкротство кампании и получить обратно деньги не реально.

  5. Svetlana

    Здравствуйте,Сергей! Я всегда буду считать Вас своим учителем в освоении Интернета и зная, что Вы работаете в компании Publipoint была уверенна, что в ней все хорошо и что у Вас так сказать «чутье» на надежные компании и очень сожалела,что не могла себе позволить в ней работать. И вот читаю теперь как Вы разочарованны… и мне искренне жаль … Я за 2013 год тоже попадала на такие компании… Не унывайте! Все у Вас будет хорошо! Удачи Вам!

    • Светлана здравствуйте! Огромное спасибо за тёплые слова! Всякое бывает в нашей жизни… Я искренне желаю и Вам благополучия и успехов во всех начинаниях!

  6. Лариса

    Здравствуйте, Сергей!
    Я в компании с мая прошлого года паблипоинтом. Благодарю Бога, что никого не подписала — какое-то внутреннее чутьё не давало мне этого делать. Каждый шаг Сержио Касто наводит на мысль: а всё ли в порядке у него с головой? Здравый ум не может допустить такой наглости и цинизма по отношению к людям за которых он должен нести ответственность.

  7. За всё в этой жизни надо платить и за опыт — тоже… Что могу посоветовать: поблагодарите Бога, что заплачено за опыт только деньгами. Не здоровьем, не жизнью, не репутацией (надеюсь).
    Так мы становимся мудрее. Поэтому, в своё время, я и выбрала МЛМ-проект, аферизм там тоже встречается, но — намного реже.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук